+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

  • ГОСТ Р 54014-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
    Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др.
    Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества
  • ГОСТ Р 54014-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
    Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др.
    Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества
  • ГОСТ Р 54014-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
    Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др.
    Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества
  • ГОСТ Р 54015-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
    Food. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54015-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
    Food. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54015-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
    Food. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54016-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
    Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54016-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
    Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54016-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
    Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54017-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
    Foodstuffs. Method for stroncium Sr-90 contaent determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания стронция Sr-90 для оценки радиационной безопасности

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24