+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 22162-76. Рис. Метод определения микротвердости

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости

Название на англ.:Rice. Method of determination of microhardness
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:5
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.01.1980
Дата введения в действие:30.06.1977
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание