+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

67.080.01. Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • ГОСТ Р 51782-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
    Fresh food garden carrots for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
  • ГОСТ Р 51783-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
    Fresh onions for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
  • ГОСТ Р 51783-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
    Fresh onions for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
  • ГОСТ Р 51783-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
    Fresh onions for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
  • ГОСТ Р 51806-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Термины и определения
    Pectin. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
  • ГОСТ Р 51806-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Термины и определения
    Pectin. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
  • ГОСТ Р 51806-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Термины и определения
    Pectin. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
  • ГОСТ Р 52052-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1
  • ГОСТ Р 52052-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1
  • ГОСТ Р 52052-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15