+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2291 92 93 94 95

  • ГОСТ 12003-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Dried fruits. Packing, marking, transport and storage
    Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 12003-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Dried fruits. Packing, marking, transport and storage
    Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 12231-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
    Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды
  • ГОСТ 12231-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
    Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды
  • ГОСТ 12231-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
    Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды
  • ГОСТ 12325-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried onion for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
  • ГОСТ 12325-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried onion for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
  • ГОСТ 12325-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried onion for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
  • ГОСТ 12326-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
    Dried carrot for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта
  • ГОСТ 12326-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
    Dried carrot for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2291 92 93 94 95