+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 2491 92 93 94 95

  • ГОСТ 13340.1-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
    Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
  • ГОСТ 13340.1-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
    Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
  • ГОСТ 13340.1-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
    Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
  • ГОСТ 13340.2-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
    Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
  • ГОСТ 13340.2-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
    Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
  • ГОСТ 13340.2-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
    Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
  • ГОСТ 13341-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
    Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling
    Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний
  • ГОСТ 13341-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
    Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling
    Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний
  • ГОСТ 13341-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
    Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling
    Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний
  • ГОСТ 13342-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 2491 92 93 94 95