+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 521 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3191 92 93 94 95

  • ГОСТ 16834-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Орехи фундука. Технические условия
    Nuts of giant filbert. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на орехи культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 16834-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Орехи фундука. Технические условия
    Nuts of giant filbert. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на орехи культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 16835-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Ядра орехов фундука. Технические условия
    Kernels of giant filbert nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие ядра культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 16835-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Ядра орехов фундука. Технические условия
    Kernels of giant filbert nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие ядра культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 16835-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Ядра орехов фундука. Технические условия
    Kernels of giant filbert nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие ядра культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 17111-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Арахис. Требования при заготовках и поставках
    Ground-nuts. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть
  • ГОСТ 17111-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Арахис. Требования при заготовках и поставках
    Ground-nuts. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть
  • ГОСТ 17111-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Арахис. Требования при заготовках и поставках
    Ground-nuts. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть
  • ГОСТ 17421-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
    Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки
  • ГОСТ 17421-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
    Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки

1 2 3 4 521 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3191 92 93 94 95