+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 525 26 27 28 29 30 31 32 33 34 3591 92 93 94 95

  • ГОСТ 19215-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки
  • ГОСТ 19477-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
    Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
  • ГОСТ 19477-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
    Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
  • ГОСТ 19477-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
    Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
  • ГОСТ 20144-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Огурцы консервированные. Технические условия
    Canned cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 20144-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Огурцы консервированные. Технические условия
    Canned cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 20144-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Огурцы консервированные. Технические условия
    Canned cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 20450-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh cowberries. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие или моченые ягоды брусники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и переработки
  • ГОСТ 20450-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh cowberries. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие или моченые ягоды брусники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и переработки
  • ГОСТ 20450-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh cowberries. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие или моченые ягоды брусники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и переработки

1 2 3 4 525 26 27 28 29 30 31 32 33 34 3591 92 93 94 95