+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 533 34 35 36 37 38 39 40 41 42 4391 92 93 94 95

  • ГОСТ 25555.5-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
  • ГОСТ 25555.5-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
  • ГОСТ 25896-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Технические условия
    Fresh table grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 25896-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Технические условия
    Fresh table grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 25896-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Технические условия
    Fresh table grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 25999-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
    Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
  • ГОСТ 25999-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
    Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
  • ГОСТ 25999-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
    Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
  • ГОСТ 26181-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
  • ГОСТ 26181-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты

1 2 3 4 533 34 35 36 37 38 39 40 41 42 4391 92 93 94 95