+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 544 45 46 47 48 49 50 51 52 53 5491 92 93 94 95

  • ГОСТ 28467-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
    Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
  • ГОСТ 28467-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
    Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
  • ГОСТ 28467-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
    Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
  • ГОСТ 28472-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
    Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования
  • ГОСТ 28472-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
    Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования
  • ГОСТ 28472-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
    Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования
  • ГОСТ 28501-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
    Dried stone-fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
  • ГОСТ 28501-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
    Dried stone-fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
  • ГОСТ 28501-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
    Dried stone-fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
  • ГОСТ 28502-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
    Dried seed-bearing fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сущеные семечковые фрукты (айву, груши, яблоки, мушмулу): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси

1 2 3 4 544 45 46 47 48 49 50 51 52 53 5491 92 93 94 95