+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 546 47 48 49 50 51 52 53 54 55 5691 92 93 94 95

  • ГОСТ 28649-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
    Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 28676.11-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Seeds of sweet (vegetable) corn poaceae family. Varietal and sowing characteristics. Specifications

  • ГОСТ 28676.11-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Seeds of sweet (vegetable) corn poaceae family. Varietal and sowing characteristics. Specifications

  • ГОСТ 28676.11-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Seeds of sweet (vegetable) corn poaceae family. Varietal and sowing characteristics. Specifications

  • ГОСТ 28741-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
    Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
    Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
  • ГОСТ 28741-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
    Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
    Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
  • ГОСТ 28741-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
    Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
    Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
  • ГОСТ 29030-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
    Fruit and vegetable products. Pycnometric method for determination of relative density and soluble solids content
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. Термин “массовая доля (или массовая концентрация) растворимых сухих веществ по пикнометру“означает: массовая доля (или массовая концентрация) сахарозы в растворе, имеющем такую же относительную плотность, как и исследуемый раствор при установленной температуре и установленных условиях определения. Требования стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29030-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
    Fruit and vegetable products. Pycnometric method for determination of relative density and soluble solids content
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. Термин “массовая доля (или массовая концентрация) растворимых сухих веществ по пикнометру“означает: массовая доля (или массовая концентрация) сахарозы в растворе, имеющем такую же относительную плотность, как и исследуемый раствор при установленной температуре и установленных условиях определения. Требования стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29030-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
    Fruit and vegetable products. Pycnometric method for determination of relative density and soluble solids content
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. Термин “массовая доля (или массовая концентрация) растворимых сухих веществ по пикнометру“означает: массовая доля (или массовая концентрация) сахарозы в растворе, имеющем такую же относительную плотность, как и исследуемый раствор при установленной температуре и установленных условиях определения. Требования стандарта являются обязательными

1 2 3 4 546 47 48 49 50 51 52 53 54 55 5691 92 93 94 95