+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 551 52 53 54 55 56 57 58 59 60 6191 92 93 94 95

  • ГОСТ 31643-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Juice products. Determination of ascorbic acid by high performance liquid chromatography (HPLC) method
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты.
    Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм куб. (млн в степени - 1) включительно
  • ГОСТ 31643-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Juice products. Determination of ascorbic acid by high performance liquid chromatography (HPLC) method
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты.
    Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм куб. (млн в степени - 1) включительно
  • ГОСТ 31644-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Juice products. Determination of 5-hydroxymethylfurfural (HMF) by high performance liquid chromatography (HPLC) method
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли 5-гидроксиметилфурфурола (5-ГМФ).
    Нижний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) 5-гидроксиметилфурфурола составляет 1 мг/дм куб. (млн в степени - 1). Верхний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) 50 мг/дм куб. (млн в степени - 1)
  • ГОСТ 31644-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Juice products. Determination of 5-hydroxymethylfurfural (HMF) by high performance liquid chromatography (HPLC) method
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли 5-гидроксиметилфурфурола (5-ГМФ).
    Нижний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) 5-гидроксиметилфурфурола составляет 1 мг/дм куб. (млн в степени - 1). Верхний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) 50 мг/дм куб. (млн в степени - 1)
  • ГОСТ 31644-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Juice products. Determination of 5-hydroxymethylfurfural (HMF) by high performance liquid chromatography (HPLC) method
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли 5-гидроксиметилфурфурола (5-ГМФ).
    Нижний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) 5-гидроксиметилфурфурола составляет 1 мг/дм куб. (млн в степени - 1). Верхний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) 50 мг/дм куб. (млн в степени - 1)
  • ГОСТ 31652-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
    Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar
    Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов обработанных, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов
  • ГОСТ 31652-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
    Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar
    Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов обработанных, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов
  • ГОСТ 31652-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
    Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar
    Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов обработанных, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов
  • ГОСТ 31669-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Juice products. Determination of sucrose, glucose, fructose and sorbite by high performance liquid chromatography (HPLC)
    Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию: фруктовые и овощные соки, нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита в отдельности.
    Диапазоны определения массовой концентрации сахарозы, глюкозы или фруктозы - от 1,0 до 650,0 г/дм куб. включительно, сорбита - от 0,3 до 60,0 г/дм куб. включительно.
    Диапазоны определения массовой доли, сахарозы, глюкозы или фруктозы - от 1 %о до 650 %о включительно, сорбита - от 0,3 %о до 60 %о включительно
  • ГОСТ 31669-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Juice products. Determination of sucrose, glucose, fructose and sorbite by high performance liquid chromatography (HPLC)
    Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию: фруктовые и овощные соки, нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита в отдельности.
    Диапазоны определения массовой концентрации сахарозы, глюкозы или фруктозы - от 1,0 до 650,0 г/дм куб. включительно, сорбита - от 0,3 до 60,0 г/дм куб. включительно.
    Диапазоны определения массовой доли, сахарозы, глюкозы или фруктозы - от 1 %о до 650 %о включительно, сорбита - от 0,3 %о до 60 %о включительно

1 2 3 4 551 52 53 54 55 56 57 58 59 60 6191 92 93 94 95