+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 554 55 56 57 58 59 60 61 62 63 6491 92 93 94 95

  • ГОСТ 31782-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
    Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L. машинной и ручной уборки, предназначенный для промышленной переработки
  • ГОСТ 31782-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
    Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L. машинной и ручной уборки, предназначенный для промышленной переработки
  • ГОСТ 31788-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
    Unshelled pistachio nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фисташковые неочищенные орехи сортов Pistachio vera L. в натуральном или обработанном виде, готовые к употреблению, а также на орехи неочищенные фисташковые, упакованные в тару для насыпных продуктов с последующей расфасовкой в потребительскую тару
  • ГОСТ 31788-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
    Unshelled pistachio nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фисташковые неочищенные орехи сортов Pistachio vera L. в натуральном или обработанном виде, готовые к употреблению, а также на орехи неочищенные фисташковые, упакованные в тару для насыпных продуктов с последующей расфасовкой в потребительскую тару
  • ГОСТ 31788-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
    Unshelled pistachio nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фисташковые неочищенные орехи сортов Pistachio vera L. в натуральном или обработанном виде, готовые к употреблению, а также на орехи неочищенные фисташковые, упакованные в тару для насыпных продуктов с последующей расфасовкой в потребительскую тару
  • ГОСТ 31821-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh aubergines for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
    Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
  • ГОСТ 31821-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh aubergines for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
    Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
  • ГОСТ 31821-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh aubergines for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
    Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
  • ГОСТ 31823-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Kiwifruit for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на культурные сорта киви (актинидия), поставляемые свежими в фасованном виде в розничную торговлю для реализации потребителю и не предназначенные для переработки
  • ГОСТ 31823-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Kiwifruit for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на культурные сорта киви (актинидия), поставляемые свежими в фасованном виде в розничную торговлю для реализации потребителю и не предназначенные для переработки

1 2 3 4 554 55 56 57 58 59 60 61 62 63 6491 92 93 94 95