+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 556 57 58 59 60 61 62 63 64 65 6691 92 93 94 95

  • ГОСТ Р 50419-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
    Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
    Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров
  • ГОСТ Р 50419-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
    Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
    Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров
  • ГОСТ Р 50419-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
    Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
    Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров
  • ГОСТ Р 50420-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
    Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
    Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
  • ГОСТ Р 50420-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
    Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
    Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
  • ГОСТ Р 50420-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
    Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
    Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
  • ГОСТ Р 50421-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
    Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage
    Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах
  • ГОСТ Р 50421-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
    Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage
    Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах
  • ГОСТ Р 50421-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
    Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage
    Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах
  • ГОСТ Р 50475-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
    Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. Метод состоит в удалении из навески продукта веществ, растворяющихся в спирте, высушивании остатка и определении его массы по отношению к массе навески.
    Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. Подготовка проб - по ГОСТ 26671

1 2 3 4 556 57 58 59 60 61 62 63 64 65 6691 92 93 94 95