+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 570 71 72 73 74 75 76 77 78 79 8091 92 93 94 95

  • ГОСТ Р 53029-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
    Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 53036-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Свекла сахарная. Методы испытаний
    Sugar beet. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара, и устанавливает методы их испытаний
  • ГОСТ Р 53036-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Свекла сахарная. Методы испытаний
    Sugar beet. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара, и устанавливает методы их испытаний
  • ГОСТ Р 53036-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Свекла сахарная. Методы испытаний
    Sugar beet. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара, и устанавливает методы их испытаний
  • ГОСТ Р 53071-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh aubergines for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
    Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
  • ГОСТ Р 53071-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh aubergines for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
    Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
  • ГОСТ Р 53071-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh aubergines for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
    Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
  • ГОСТ Р 53082-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
    Mushrooms. Cultivated fresh field mushrooms. Guide to cold storage and refrigerated transport
    Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53082-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
    Mushrooms. Cultivated fresh field mushrooms. Guide to cold storage and refrigerated transport
    Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53082-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
    Mushrooms. Cultivated fresh field mushrooms. Guide to cold storage and refrigerated transport
    Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки

1 2 3 4 570 71 72 73 74 75 76 77 78 79 8091 92 93 94 95