+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 580 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

  • ГОСТ Р 54046-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Орехи лещины. Технические условия
    Inshell hazelnuts. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления без дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 54046-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Орехи лещины. Технические условия
    Inshell hazelnuts. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления без дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 54046-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Орехи лещины. Технические условия
    Inshell hazelnuts. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления без дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 54050-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
    Natural canned foods. Green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией.
    Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
  • ГОСТ Р 54050-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
    Natural canned foods. Green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией.
    Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
  • ГОСТ Р 54050-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
    Natural canned foods. Green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией.
    Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
  • ГОСТ Р 54066-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
    Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов.
    Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы
  • ГОСТ Р 54066-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
    Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов.
    Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы
  • ГОСТ Р 54066-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
    Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов.
    Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы
  • ГОСТ Р 54067-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
    Pectin. Identification. Method of the express-identification of pectins
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации пектинов

1 2 3 4 580 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95