+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1553 54 55 56 57

  • ГОСТ 23327-78.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения общего белка
    Milk. Methods for determination of the total protein content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка
  • ГОСТ 23327-78.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения общего белка
    Milk. Methods for determination of the total protein content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка
  • ГОСТ 23327-78.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения общего белка
    Milk. Methods for determination of the total protein content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка
  • ГОСТ 23327-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
    Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка
  • ГОСТ 23327-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
    Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка
  • ГОСТ 23327-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
    Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка
  • ГОСТ 23452-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
    Milk and milk products. Methods for determination of the chloreorganic pesticides esidues
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ 23452-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
    Milk and milk products. Methods for determination of the chloreorganic pesticides esidues
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ 23452-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
    Milk and milk products. Methods for determination of the chloreorganic pesticides esidues
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ 23453-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения количества соматических клеток
    Milk. Methods for determination of somatic cells quantity
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соматических клеток визуальным способом и с применением вискозиметра. Метод с применением вискозиметра применяют при возникновении разногласий

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1553 54 55 56 57