+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 511 12 13 14 15 16 17 18 19 20 2153 54 55 56 57

  • ГОСТ 29245-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
    Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение органолептических показателей;
    определение герметичности металлических банок;
    определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение группы чистоты;
    определение размеров кристаллов молочного сахара
  • ГОСТ 29245-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
    Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение органолептических показателей;
    определение герметичности металлических банок;
    определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение группы чистоты;
    определение размеров кристаллов молочного сахара
  • ГОСТ 29245-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
    Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение органолептических показателей;
    определение герметичности металлических банок;
    определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение группы чистоты;
    определение размеров кристаллов молочного сахара
  • ГОСТ 29246-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
    Dry canned milk. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
    высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
    высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
  • ГОСТ 29246-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
    Dry canned milk. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
    высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
    высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
  • ГОСТ 29246-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
    Dry canned milk. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
    высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
    высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
  • ГОСТ 29247-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения жира
    Canned milk. Metods of determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 29247-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения жира
    Canned milk. Metods of determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 29247-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения жира
    Canned milk. Metods of determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 29248-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
    Canned milk. Iodometric determination of sugar
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы

1 2 3 4 511 12 13 14 15 16 17 18 19 20 2153 54 55 56 57