+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 527 28 29 30 31 32 33 34 35 36 3753 54 55 56 57

  • ГОСТ Р 51452-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
    Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу.
    Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка
  • ГОСТ Р 51452-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
    Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу.
    Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка
  • ГОСТ Р 51454-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
    Caseins and caseinates. Method of determination by mass shares of nitrate and nitrite contents
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовых долей нитратов и нитритов.
    Метод определения массовых долей нитратов и нитритов в казеинах и казеинатах основан на экстрагировании нитратов и нитритов водой, очистке экстракта, восстановлении нитратов до нитритов в кадмиевой колонке с последующим фотометрическим измерением интенсивности окраски соединения, образующего при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами.
    Метод предназначен для экспорта-импортных операций
  • ГОСТ Р 51454-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
    Caseins and caseinates. Method of determination by mass shares of nitrate and nitrite contents
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовых долей нитратов и нитритов.
    Метод определения массовых долей нитратов и нитритов в казеинах и казеинатах основан на экстрагировании нитратов и нитритов водой, очистке экстракта, восстановлении нитратов до нитритов в кадмиевой колонке с последующим фотометрическим измерением интенсивности окраски соединения, образующего при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами.
    Метод предназначен для экспорта-импортных операций
  • ГОСТ Р 51454-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
    Caseins and caseinates. Method of determination by mass shares of nitrate and nitrite contents
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовых долей нитратов и нитритов.
    Метод определения массовых долей нитратов и нитритов в казеинах и казеинатах основан на экстрагировании нитратов и нитритов водой, очистке экстракта, восстановлении нитратов до нитритов в кадмиевой колонке с последующим фотометрическим измерением интенсивности окраски соединения, образующего при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами.
    Метод предназначен для экспорта-импортных операций
  • ГОСТ Р 51455-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
    Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта
  • ГОСТ Р 51455-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
    Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта
  • ГОСТ Р 51455-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
    Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта
  • ГОСТ Р 51462-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
    Dried milk products. Determination of bulk density
    Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
    Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность
  • ГОСТ Р 51462-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
    Dried milk products. Determination of bulk density
    Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
    Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность

1 2 3 4 527 28 29 30 31 32 33 34 35 36 3753 54 55 56 57