+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 535 36 37 38 39 40 41 42 43 44 4553 54 55 56 57

  • ГОСТ Р 52790-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
    Glazed curds. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52790-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
    Glazed curds. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52790-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
    Glazed curds. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52791-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
    Canned milk. Dry milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52791-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
    Canned milk. Dry milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52791-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
    Canned milk. Dry milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 52973-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко кобылье сырое. Технические условия
    Mare's raw milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сырое молоко, предназначенное для дальнейшей переработки в молочные продукты, в том числе для детского и лечебного питания
  • ГОСТ Р 52973-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко кобылье сырое. Технические условия
    Mare's raw milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сырое молоко, предназначенное для дальнейшей переработки в молочные продукты, в том числе для детского и лечебного питания
  • ГОСТ Р 52973-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко кобылье сырое. Технические условия
    Mare's raw milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сырое молоко, предназначенное для дальнейшей переработки в молочные продукты, в том числе для детского и лечебного питания
  • ГОСТ Р 52974-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кумыс. Технические условия
    Koumiss. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кумыс, изготовленный из кобыльего сырого молока, содержащий живые заквасочные микроорганизмы и предназначенный для непосредственного употребления в пищу

1 2 3 4 535 36 37 38 39 40 41 42 43 44 4553 54 55 56 57