+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 536 37 38 39 40 41 42 43 44 45 4653 54 55 56 57

  • ГОСТ Р 52974-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кумыс. Технические условия
    Koumiss. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кумыс, изготовленный из кобыльего сырого молока, содержащий живые заквасочные микроорганизмы и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52974-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кумыс. Технические условия
    Koumiss. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кумыс, изготовленный из кобыльего сырого молока, содержащий живые заквасочные микроорганизмы и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52975-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
    Preserved milk products. Dried mare's milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сухое молоко, изготовленное путем частичного удаления воды из кобыльего сырого молока до достижении массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %
  • ГОСТ Р 52975-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
    Preserved milk products. Dried mare's milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сухое молоко, изготовленное путем частичного удаления воды из кобыльего сырого молока до достижении массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %
  • ГОСТ Р 52975-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
    Preserved milk products. Dried mare's milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сухое молоко, изготовленное путем частичного удаления воды из кобыльего сырого молока до достижении массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %
  • ГОСТ Р 53359-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
    Milk and products of milk processing. Method for determination pH
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
  • ГОСТ Р 53359-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
    Milk and products of milk processing. Method for determination pH
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
  • ГОСТ Р 53359-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
    Milk and products of milk processing. Method for determination pH
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
  • ГОСТ Р 53430-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53430-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа

1 2 3 4 536 37 38 39 40 41 42 43 44 45 4653 54 55 56 57