+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

1 2 3 4 545 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

  • ГОСТ Р 54075-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
    Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic annarobic microorganisms
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
  • ГОСТ Р 54075-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
    Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic annarobic microorganisms
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
  • ГОСТ Р 54077-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости
    Milk. Methods for determination of somatic cells quantity change by estimation of viscosity
    Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости визуальным способом и с применением вискозиметра
  • ГОСТ Р 54077-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости
    Milk. Methods for determination of somatic cells quantity change by estimation of viscosity
    Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости визуальным способом и с применением вискозиметра
  • ГОСТ Р 54077-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости
    Milk. Methods for determination of somatic cells quantity change by estimation of viscosity
    Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости визуальным способом и с применением вискозиметра
  • ГОСТ Р 54339-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
    Fermented milk-containing products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молокосодержащие продукты, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 54339-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
    Fermented milk-containing products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молокосодержащие продукты, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 54339-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
    Fermented milk-containing products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молокосодержащие продукты, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 54340-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
    Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 54340-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
    Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу

1 2 3 4 545 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57