+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМасло

67.100.20. Масло

1 2 3 4

  • ГОСТ 12860-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло вологодское. Технические условия
    Butter, “vologodskoe“

  • ГОСТ 12860-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло вологодское. Технические условия
    Butter, “vologodskoe“

  • ГОСТ 30623-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
    Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
    Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
    Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
  • ГОСТ 30623-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
    Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
    Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
    Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
  • ГОСТ 30623-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
    Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
    Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
    Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
  • ГОСТ Р 51453-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
    Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
    Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
    Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
  • ГОСТ Р 51453-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
    Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
    Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
    Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
  • ГОСТ Р 51453-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
    Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
    Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
    Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
  • ГОСТ Р 51456-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
    Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
    Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
    Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
  • ГОСТ Р 51456-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
    Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
    Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
    Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла

1 2 3 4