+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 568 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

  • ГОСТ Р 54760-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Мilk products and infant milk products. Method for determination of mass concentration of mono- and disugar using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на составные молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе и устанавливает определение массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой концентрации моно- и дисахаридов в продукте от 50,0 мг/дм куб. до 10000,0 мг/дм куб
  • ГОСТ Р 54760-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Мilk products and infant milk products. Method for determination of mass concentration of mono- and disugar using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на составные молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе и устанавливает определение массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой концентрации моно- и дисахаридов в продукте от 50,0 мг/дм куб. до 10000,0 мг/дм куб
  • ГОСТ Р 54760-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Мilk products and infant milk products. Method for determination of mass concentration of mono- and disugar using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на составные молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе и устанавливает определение массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой концентрации моно- и дисахаридов в продукте от 50,0 мг/дм куб. до 10000,0 мг/дм куб
  • ГОСТ Р 54761-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
    Milk and milk products. Method for determination of the dry skim dairy rest
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО).
    Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры
  • ГОСТ Р 54761-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
    Milk and milk products. Method for determination of the dry skim dairy rest
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО).
    Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры
  • ГОСТ Р 54761-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
    Milk and milk products. Method for determination of the dry skim dairy rest
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО).
    Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры
  • ГОСТ Р 55246-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля
    Milk and milk products. Determination of non-protein nitrogen content by Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, сыворотка) и устанавливает метод определения содержания небелкового азота
  • ГОСТ Р 55246-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля
    Milk and milk products. Determination of non-protein nitrogen content by Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, сыворотка) и устанавливает метод определения содержания небелкового азота
  • ГОСТ Р 55246-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля
    Milk and milk products. Determination of non-protein nitrogen content by Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, сыворотка) и устанавливает метод определения содержания небелкового азота
  • ГОСТ Р 55247-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
    Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа

1 2 3 4 568 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78