+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 565 66 67 68 69 70 71 72

  • ГОСТ Р 54465-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
    Meat and meat products. Detection of polyphosphates
    Настоящий стандарт устанавливает метод выявления линейных конденсированных фосфатов (солей фосфорной кислоты, имеющих линейное строение фосфат-анионов) в мясе и мясных продуктах посредством разделения тонкослойной хроматографией.
    Поскольку полифосфаты постепенно гидролизуются ферментами, содержащимися в мясе или мясном продукте, а также при тепловой обработке, настоящий стандарт применяется только для обнаружения вносимых полифосфатов
  • ГОСТ Р 54465-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
    Meat and meat products. Detection of polyphosphates
    Настоящий стандарт устанавливает метод выявления линейных конденсированных фосфатов (солей фосфорной кислоты, имеющих линейное строение фосфат-анионов) в мясе и мясных продуктах посредством разделения тонкослойной хроматографией.
    Поскольку полифосфаты постепенно гидролизуются ферментами, содержащимися в мясе или мясном продукте, а также при тепловой обработке, настоящий стандарт применяется только для обнаружения вносимых полифосфатов
  • ГОСТ Р 54465-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
    Meat and meat products. Detection of polyphosphates
    Настоящий стандарт устанавливает метод выявления линейных конденсированных фосфатов (солей фосфорной кислоты, имеющих линейное строение фосфат-анионов) в мясе и мясных продуктах посредством разделения тонкослойной хроматографией.
    Поскольку полифосфаты постепенно гидролизуются ферментами, содержащимися в мясе или мясном продукте, а также при тепловой обработке, настоящий стандарт применяется только для обнаружения вносимых полифосфатов
  • ГОСТ Р 54520-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
    Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные
  • ГОСТ Р 54520-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
    Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные
  • ГОСТ Р 54520-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
    Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные
  • ГОСТ Р 54628-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
    Products for child nutrition. Canned meat products. Purе for additional food for children of early age. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные мясные консервы (пюре), изготовленные из говядины, телятины, свинины, конины, баранины, ягнятины, крольчатины, оленины и предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев
  • ГОСТ Р 54628-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
    Products for child nutrition. Canned meat products. Purе for additional food for children of early age. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные мясные консервы (пюре), изготовленные из говядины, телятины, свинины, конины, баранины, ягнятины, крольчатины, оленины и предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев
  • ГОСТ Р 54628-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
    Products for child nutrition. Canned meat products. Purе for additional food for children of early age. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные мясные консервы (пюре), изготовленные из говядины, телятины, свинины, конины, баранины, ягнятины, крольчатины, оленины и предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев
  • ГОСТ Р 54646-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы ливерные. Технические условия
    Liver sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

1 2 3 4 565 66 67 68 69 70 71 72