+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 520 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3058 59 60 61 62

  • ГОСТ 11771-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
    Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11771-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
    Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11771-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
    Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11829-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
  • ГОСТ 11829-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
  • ГОСТ 11829-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
  • ГОСТ 12028-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
    Canned fish. Sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
  • ГОСТ 12028-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
    Canned fish. Sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
  • ГОСТ 12028-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
    Canned fish. Sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
  • ГОСТ 12161-88.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе

1 2 3 4 520 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3058 59 60 61 62