+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 522 23 24 25 26 27 28 29 30 31 3258 59 60 61 62

  • ГОСТ 12292-66.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
  • ГОСТ 12292-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
  • ГОСТ 12292-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
  • ГОСТ 12292-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
  • ГОСТ 12849-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сардины горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sardines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
  • ГОСТ 12849-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сардины горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sardines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
  • ГОСТ 12849-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сардины горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sardines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
  • ГОСТ 13197-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
    Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
  • ГОСТ 13197-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
    Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
  • ГОСТ 13197-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
    Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского

1 2 3 4 522 23 24 25 26 27 28 29 30 31 3258 59 60 61 62