+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 530 31 32 33 34 35 36 37 38 39 4058 59 60 61 62

  • ГОСТ 18423-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
    Squids, canned in natural juice

  • ГОСТ 18423-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
    Squids, canned in natural juice

  • ГОСТ 18423-97.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
    Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
  • ГОСТ 18423-97.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
    Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
  • ГОСТ 18423-97.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
    Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
  • ГОСТ 18423-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
    Canned natural squids and cuttle. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы
  • ГОСТ 18423-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
    Canned natural squids and cuttle. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы
  • ГОСТ 18423-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
    Canned natural squids and cuttle. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы
  • ГОСТ 19182-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Методы определения буферности
    Preserved fish. Methods of buffer value determination
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
    Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
  • ГОСТ 19182-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Методы определения буферности
    Preserved fish. Methods of buffer value determination
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
    Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков

1 2 3 4 530 31 32 33 34 35 36 37 38 39 4058 59 60 61 62