+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 533 34 35 36 37 38 39 40 41 42 4358 59 60 61 62

  • ГОСТ 20057-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
    Frozen oceanic fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
    Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
    Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта
  • ГОСТ 20057-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
    Frozen oceanic fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
    Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
    Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта
  • ГОСТ 20221-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
    Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
  • ГОСТ 20221-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
    Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
  • ГОСТ 20221-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
    Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
  • ГОСТ 20352-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Икра соленая деликатесная. Технические условия
    Salted delicatessen caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
    Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
  • ГОСТ 20352-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Икра соленая деликатесная. Технические условия
    Salted delicatessen caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
    Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
  • ГОСТ 20352-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Икра соленая деликатесная. Технические условия
    Salted delicatessen caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
    Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
  • ГОСТ 20352-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
    Fish salted delicatessen roe. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую деликатесную икру рыб, предназначенную для пищевых целей.
    Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб
  • ГОСТ 20352-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
    Fish salted delicatessen roe. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую деликатесную икру рыб, предназначенную для пищевых целей.
    Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб

1 2 3 4 533 34 35 36 37 38 39 40 41 42 4358 59 60 61 62