+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 540 41 42 43 44 45 46 47 48 49 5058 59 60 61 62

  • ГОСТ 26185-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
    Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
    Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы
  • ГОСТ 26664-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
    Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 26664-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
    Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 26664-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
    Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 26808-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
    Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
  • ГОСТ 26808-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
    Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
  • ГОСТ 26808-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
    Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
  • ГОСТ 26829-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
    Canned and preserved fish. Methods of fat determination
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
    методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
  • ГОСТ 26829-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
    Canned and preserved fish. Methods of fat determination
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
    методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
  • ГОСТ 26829-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
    Canned and preserved fish. Methods of fat determination
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
    методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический

1 2 3 4 540 41 42 43 44 45 46 47 48 49 5058 59 60 61 62