+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 544 45 46 47 48 49 50 51 52 53 5458 59 60 61 62

  • ГОСТ 30314-95.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
    Frozen scallop fillet. Specifications

  • ГОСТ 30314-95.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
    Frozen scallop fillet. Specifications

  • ГОСТ 30314-95.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
    Frozen scallop fillet. Specifications

  • ГОСТ 30314-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
    Frozen scallop fillet. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта
  • ГОСТ 30314-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
    Frozen scallop fillet. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта
  • ГОСТ 30314-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
    Frozen scallop fillet. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта
  • ГОСТ 30812-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
    Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
    Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
  • ГОСТ 30812-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
    Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
    Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
  • ГОСТ 30812-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
    Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
    Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
  • ГОСТ 31339-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
    Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
    Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов

1 2 3 4 544 45 46 47 48 49 50 51 52 53 5458 59 60 61 62