+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. КакаоКофе и заменители кофе

67.140.20. Кофе и заменители кофе

1 2 3 4 5 6

  • ГОСТ Р 51881-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
    Natural instant coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
    Стандарт распространяется также на декофеинизированный растворимый кофе
  • ГОСТ Р 51881-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
    Natural instant coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
    Стандарт распространяется также на декофеинизированный растворимый кофе
  • ГОСТ Р 51881-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
    Natural instant coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
    Стандарт распространяется также на декофеинизированный растворимый кофе
  • ГОСТ Р 52088-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
    Natural roasted coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
  • ГОСТ Р 52088-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
    Natural roasted coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
  • ГОСТ Р 52088-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
    Natural roasted coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
  • ГОСТ Р 52089-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе. Термины и определения
    Coffee. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства кофе.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства кофе, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52089-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе. Термины и определения
    Coffee. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства кофе.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства кофе, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52089-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе. Термины и определения
    Coffee. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства кофе.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства кофе, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52612-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
    Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
    Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
    Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе

1 2 3 4 5 6