+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. Крахмал

67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал

1 2 3 4 5 6 7 8 936 37 38 39 40

  • ГОСТ 5899-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
    Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 5899-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
    Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 5899-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
    Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 5900-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
    Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 5900-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
    Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 5900-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
    Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 5901-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
    Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
  • ГОСТ 5901-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
    Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
  • ГОСТ 5901-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
    Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
  • ГОСТ 5902-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
    Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий

1 2 3 4 5 6 7 8 936 37 38 39 40