+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПряности и приправы

67.220.10. Пряности и приправы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

  • ГОСТ 28606-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
    Essential oil floral-herbal raw material. Methods of moisture determinaton
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения посторонней влаги и влаги в сырье
  • ГОСТ 28607-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей
    Essential oil floral-herbal raw material. Methods of impurity determination
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения примесей
  • ГОСТ 28607-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей
    Essential oil floral-herbal raw material. Methods of impurity determination
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения примесей
  • ГОСТ 28607-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей
    Essential oil floral-herbal raw material. Methods of impurity determination
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения примесей
  • ГОСТ 28750-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Spice. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей
  • ГОСТ 28750-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Spice. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей
  • ГОСТ 28750-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Spice. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей
  • ГОСТ 28875-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Приемка и методы анализа
    Spices. Acceptance and methods of analysis
    Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
  • ГОСТ 28875-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Приемка и методы анализа
    Spices. Acceptance and methods of analysis
    Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
  • ГОСТ 28875-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Приемка и методы анализа
    Spices. Acceptance and methods of analysis
    Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13