+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

67.220.20. Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21

  • ГОСТ Р 54352-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
    Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли в диапазонах измерений: магний-иона от 0,005 % до 0,30 % и кальций-иона от 0,01 % до 0,70 %
  • ГОСТ Р 54353-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
    Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 %
  • ГОСТ Р 54353-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
    Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 %
  • ГОСТ Р 54353-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
    Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 %
  • ГОСТ Р 54380-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 54380-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 54380-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 54537-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
    Food additives. Calcium acetate Е263. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция ацетат Е263, предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 54537-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
    Food additives. Calcium acetate Е263. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция ацетат Е263, предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 54537-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
    Food additives. Calcium acetate Е263. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция ацетат Е263, предназначенную для использования в пищевой промышленности

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21