+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 598 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108694 695 696 697 698

  • ГОСТ 8756.13-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы
  • ГОСТ 8756.13-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы
  • ГОСТ 8756.13-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы
  • ГОСТ 8756.16-70.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
    Canned food products, methods for determination of actual acidity

  • ГОСТ 8756.16-70.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
    Canned food products, methods for determination of actual acidity

  • ГОСТ 8756.16-70.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
    Canned food products, methods for determination of actual acidity

  • ГОСТ 8756.17-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
    Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
  • ГОСТ 8756.17-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
    Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
  • ГОСТ 8756.17-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
    Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
  • ГОСТ 8756.18-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
    Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.
    Стандарт не распространяется на молочные консервы

1 2 3 4 598 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108694 695 696 697 698