+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115694 695 696 697 698

  • ГОСТ 9166-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
    Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
  • ГОСТ 9166-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
    Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
  • ГОСТ 9167-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
    Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные
  • ГОСТ 9167-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
    Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные
  • ГОСТ 9167-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
    Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные
  • ГОСТ 9225-84.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 9225-84.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 9225-84.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 9287-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
    Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
  • ГОСТ 9287-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
    Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки

1 2 3 4 5105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115694 695 696 697 698