+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116694 695 696 697 698

  • ГОСТ 9287-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
    Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
  • ГОСТ 9353-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пшеница. Технические условия
    Wheat. Specifications

  • ГОСТ 9353-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пшеница. Технические условия
    Wheat. Specifications

  • ГОСТ 9353-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пшеница. Технические условия
    Wheat. Specifications

  • ГОСТ 9353-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Пшеница. Требования при заготовках и поставках
    Wheat. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели
  • ГОСТ 9353-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Пшеница. Требования при заготовках и поставках
    Wheat. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели
  • ГОСТ 9353-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Пшеница. Требования при заготовках и поставках
    Wheat. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели
  • ГОСТ 9404-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения влажности
    Flour and bran. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
  • ГОСТ 9404-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения влажности
    Flour and bran. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
  • ГОСТ 9404-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения влажности
    Flour and bran. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности

1 2 3 4 5106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116694 695 696 697 698