+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122694 695 696 697 698

  • ГОСТ 9846-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлебцы хрустящие. Технические условия
    Crispbread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
  • ГОСТ 9862-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
    Fish preserves. Special salted herring. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей
  • ГОСТ 9862-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
    Fish preserves. Special salted herring. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей
  • ГОСТ 9862-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
    Fish preserves. Special salted herring. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей
  • ГОСТ 9903-61.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лепешки ржаные. Технические условия
    Rye cakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 9903-61.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лепешки ржаные. Технические условия
    Rye cakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 9903-61.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лепешки ржаные. Технические условия
    Rye cakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 9906-61.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлебец ленинградский. Технические условия
    Leningrad small loaf. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке
  • ГОСТ 9906-61.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлебец ленинградский. Технические условия
    Leningrad small loaf. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке
  • ГОСТ 9906-61.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлебец ленинградский. Технические условия
    Leningrad small loaf. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке

1 2 3 4 5112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122694 695 696 697 698