+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124694 695 696 697 698

  • ГОСТ 9957-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
    Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content
    Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда
  • ГОСТ 9957-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
    Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content
    Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда
  • ГОСТ 9958-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
    Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 9958-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
    Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 9958-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
    Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 9959-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
    Meat products. General conditions of organoleptical assesment
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
  • ГОСТ 9959-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
    Meat products. General conditions of organoleptical assesment
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
  • ГОСТ 9959-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
    Meat products. General conditions of organoleptical assesment
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
  • ГОСТ 10008-62.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 10008-62.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

1 2 3 4 5114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124694 695 696 697 698