+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128694 695 696 697 698

  • ГОСТ 10417-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
    Morse beans. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена кормовых бобов, заготовляемые и поставляемые государственной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели
  • ГОСТ 10418-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
    Small-seeded lentil. Requirements for state rurchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена мелкосеменной чечевицы, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки в комбикорма и на кормовые цели
  • ГОСТ 10418-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
    Small-seeded lentil. Requirements for state rurchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена мелкосеменной чечевицы, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки в комбикорма и на кормовые цели
  • ГОСТ 10418-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
    Small-seeded lentil. Requirements for state rurchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена мелкосеменной чечевицы, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки в комбикорма и на кормовые цели
  • ГОСТ 10526-63.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
    Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
    Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
  • ГОСТ 10526-63.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
    Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
    Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
  • ГОСТ 10526-63.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
    Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
    Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
  • ГОСТ 10531-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
    Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
  • ГОСТ 10531-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
    Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
  • ГОСТ 10531-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
    Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде

1 2 3 4 5118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128694 695 696 697 698