+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131694 695 696 697 698

  • ГОСТ 10843-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения пленчатости
    Grain. Method of determination filmness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, проса, овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости
  • ГОСТ 10844-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
    Grain. Method of determination of acidity by the mash
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке
  • ГОСТ 10844-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
    Grain. Method of determination of acidity by the mash
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке
  • ГОСТ 10844-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
    Grain. Method of determination of acidity by the mash
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке
  • ГОСТ 10845-76.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения крахмала
    Grain. Method of determination of strach content

  • ГОСТ 10845-76.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения крахмала
    Grain. Method of determination of strach content

  • ГОСТ 10845-76.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения крахмала
    Grain. Method of determination of strach content

  • ГОСТ 10845-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
    Cereals and cereal milled products. Method for determination of starch
    Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения крахмала.
    Сущность поляриметрического метода определения крахмала заключается в растворении крахмала, содержащегося в зерне или продуктах его переработки, в горячем разбавленном растворе соляной кислоты, осаждении и фильтровании растворенных белковых веществ и измерении оптического угла вращения раствора крахмала
  • ГОСТ 10845-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
    Cereals and cereal milled products. Method for determination of starch
    Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения крахмала.
    Сущность поляриметрического метода определения крахмала заключается в растворении крахмала, содержащегося в зерне или продуктах его переработки, в горячем разбавленном растворе соляной кислоты, осаждении и фильтровании растворенных белковых веществ и измерении оптического угла вращения раствора крахмала
  • ГОСТ 10845-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
    Cereals and cereal milled products. Method for determination of starch
    Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения крахмала.
    Сущность поляриметрического метода определения крахмала заключается в растворении крахмала, содержащегося в зерне или продуктах его переработки, в горячем разбавленном растворе соляной кислоты, осаждении и фильтровании растворенных белковых веществ и измерении оптического угла вращения раствора крахмала

1 2 3 4 5121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131694 695 696 697 698