+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135694 695 696 697 698

  • ГОСТ 10858-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
    Oil seeds crops. Industrial raw materials. Methods of determination of acid value
    Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает методы определения кислотного числа масла в семенах
  • ГОСТ 10858-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
    Oil seeds crops. Industrial raw materials. Methods of determination of acid value
    Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает методы определения кислотного числа масла в семенах
  • ГОСТ 10858-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
    Oil seeds crops. Industrial raw materials. Methods of determination of acid value
    Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает методы определения кислотного числа масла в семенах
  • ГОСТ 10907-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные с мясом. Технические условия
    Macaroni products with meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
  • ГОСТ 10907-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные с мясом. Технические условия
    Macaroni products with meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
  • ГОСТ 10907-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные с мясом. Технические условия
    Macaroni products with meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
  • ГОСТ 10940-64.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения типового состава
    Grain. Methods of determination of type composition
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава
  • ГОСТ 10940-64.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения типового состава
    Grain. Methods of determination of type composition
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава
  • ГОСТ 10940-64.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения типового состава
    Grain. Methods of determination of type composition
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава
  • ГОСТ 10967-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения запаха и цвета
    Grain. Methods of determination of odour and color
    Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета

1 2 3 4 5125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135694 695 696 697 698