+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138694 695 696 697 698

  • ГОСТ 10987-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения стекловидности
    Grain. Methods of ditermination of vitreousness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:
    с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;
    по результатам осмотра среза зерна
  • ГОСТ 10987-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения стекловидности
    Grain. Methods of ditermination of vitreousness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:
    с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;
    по результатам осмотра среза зерна
  • ГОСТ 10987-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения стекловидности
    Grain. Methods of ditermination of vitreousness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:
    с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;
    по результатам осмотра среза зерна
  • ГОСТ 11041-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сыр российский. Технические условия
    Rossiyski cheese. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
  • ГОСТ 11041-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сыр российский. Технические условия
    Rossiyski cheese. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
  • ГОСТ 11041-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сыр российский. Технические условия
    Rossiyski cheese. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
  • ГОСТ 11117-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
    Serapators for milk purification. Types, main parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11117-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
    Serapators for milk purification. Types, main parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11117-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
    Serapators for milk purification. Types, main parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11225-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
    Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы

1 2 3 4 5128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138694 695 696 697 698