+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140694 695 696 697 698

  • ГОСТ 11285-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs

  • ГОСТ 11285-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина
  • ГОСТ 11285-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина
  • ГОСТ 11285-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина
  • ГОСТ 11293-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин. Технические условия
    Gelatin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11293-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин. Технические условия
    Gelatin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11293-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин. Технические условия
    Gelatin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11298-65.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
    Smoke-dry salmon-fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
  • ГОСТ 11298-65.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
    Smoke-dry salmon-fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
  • ГОСТ 11298-65.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
    Smoke-dry salmon-fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося

1 2 3 4 5130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140694 695 696 697 698