+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141694 695 696 697 698

  • ГОСТ 11298-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
    - лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
    - сиговые: сиги, нельмы
  • ГОСТ 11298-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
    - лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
    - сиговые: сиги, нельмы
  • ГОСТ 11298-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
    - лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
    - сиговые: сиги, нельмы
  • ГОСТ 11482-88.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
  • ГОСТ 11482-88.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
  • ГОСТ 11482-88.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
  • ГОСТ 11482-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
    Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
  • ГОСТ 11482-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
    Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
  • ГОСТ 11482-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
    Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
  • ГОСТ 11761-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
    Food products. Standard of weighing accuracy
    Настоящий стандарт устанавливает нормы точности взвешивания на вагонных весах продуктов пищевой промышленности при перевозках их железнодорожным транспортом насыпью, навалом в крытых вагонах или полувагонах или наливом в вагонах-цистернах

1 2 3 4 5131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141694 695 696 697 698