+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145694 695 696 697 698

  • ГОСТ 12027-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
    Sustallations of heat exchangers with plate exchangers for food liquids. Technical requirements, safety requiremens
    Настоящий стандарт распространяется на установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами, предназначенные для тепловой обработки молока и других пищевых жидкостей
  • ГОСТ 12027-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
    Sustallations of heat exchangers with plate exchangers for food liquids. Technical requirements, safety requiremens
    Настоящий стандарт распространяется на установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами, предназначенные для тепловой обработки молока и других пищевых жидкостей
  • ГОСТ 12028-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
    Canned fish. Sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
  • ГОСТ 12028-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
    Canned fish. Sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
  • ГОСТ 12028-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
    Canned fish. Sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
  • ГОСТ 12094-76.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мак масличный для переработки. Технические условия
    Oil poppy. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 12094-76.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мак масличный для переработки. Технические условия
    Oil poppy. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 12094-76.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мак масличный для переработки. Технические условия
    Oil poppy. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 12095-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кунжут для переработки. Технические условия
    Sesame. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 12095-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кунжут для переработки. Технические условия
    Sesame. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

1 2 3 4 5135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145694 695 696 697 698