+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148694 695 696 697 698

  • ГОСТ 12161-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
    Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
  • ГОСТ 12161-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
    Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
  • ГОСТ 12183-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
    Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
  • ГОСТ 12183-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
    Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
  • ГОСТ 12183-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
    Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
  • ГОСТ 12186-77.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
    Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12186-77.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
    Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12186-77.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
    Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12187-66.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
    Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12187-66.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
    Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

1 2 3 4 5138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148694 695 696 697 698