+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149694 695 696 697 698

  • ГОСТ 12187-66.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
    Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12231-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
    Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды
  • ГОСТ 12231-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
    Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды
  • ГОСТ 12231-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
    Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды
  • ГОСТ 12250-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
    Canned fish with vegetables in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
  • ГОСТ 12250-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
    Canned fish with vegetables in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
  • ГОСТ 12250-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
    Canned fish with vegetables in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
  • ГОСТ 12258-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
    Soviet champagne. Sparkling and carbonation wine. Method for the determination of carbon dioxide pressure in bottles
    Настоящий стандарт распространяется на игристое вино (шампанское) и винные напитки, приготовленные насыщением двуокисью углерода и устанавливает метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
  • ГОСТ 12258-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
    Soviet champagne. Sparkling and carbonation wine. Method for the determination of carbon dioxide pressure in bottles
    Настоящий стандарт распространяется на игристое вино (шампанское) и винные напитки, приготовленные насыщением двуокисью углерода и устанавливает метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
  • ГОСТ 12258-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
    Soviet champagne. Sparkling and carbonation wine. Method for the determination of carbon dioxide pressure in bottles
    Настоящий стандарт распространяется на игристое вино (шампанское) и винные напитки, приготовленные насыщением двуокисью углерода и устанавливает метод определения давления двуокиси углерода в бутылках

1 2 3 4 5139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149694 695 696 697 698