+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150694 695 696 697 698

  • ГОСТ 12267-66.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб полесский. Технические условия
    Polessky bread. Specifications

  • ГОСТ 12267-66.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб полесский. Технические условия
    Polessky bread. Specifications

  • ГОСТ 12267-66.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб полесский. Технические условия
    Polessky bread. Specifications

  • ГОСТ 12280-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
    Wines, winematerials, cognac and fruit spirits. Method for the determination of aldehydes
    Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает йодометрический метод определения альдегидов
  • ГОСТ 12280-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
    Wines, winematerials, cognac and fruit spirits. Method for the determination of aldehydes
    Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает йодометрический метод определения альдегидов
  • ГОСТ 12280-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
    Wines, winematerials, cognac and fruit spirits. Method for the determination of aldehydes
    Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает йодометрический метод определения альдегидов
  • ГОСТ 12292-66.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
  • ГОСТ 12292-66.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
  • ГОСТ 12292-66.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
  • ГОСТ 12292-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий

1 2 3 4 5140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150694 695 696 697 698