+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153694 695 696 697 698

  • ГОСТ 12319-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
    Canned meat. Liver pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12319-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
    Canned meat. Liver pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12319-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
    Canned meat. Liver pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12325-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried onion for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
  • ГОСТ 12325-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried onion for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
  • ГОСТ 12325-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried onion for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
  • ГОСТ 12326-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
    Dried carrot for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта
  • ГОСТ 12326-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
    Dried carrot for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта
  • ГОСТ 12326-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
    Dried carrot for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта
  • ГОСТ 12424-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
    Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

1 2 3 4 5143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153694 695 696 697 698